Ограждение входных групп

Ключеваядеталь входной группы любого жилого строения или бизнес центра – это ограждения. Именно им отведена роль обеспечения безопасности, комфортабельности и создания первого впечатления.

Наша продукция поможет оформить функциональную, уверенную и респектабельную входную группу с длительным сроком службы – до 25 лет.

Конструкции входных групп

Ограждения для входных групп –конструкция для центральных и дополнительных входов в здание, которую невозможно исключить. Любое строение, будь то коммерческое или жилое помещение - начинается с входной группы определенной пропускной способности.

Производимые нами ограждения позволят выдержать любой поток посетителей бизнес центрам, обеспечить комфорт посетителям и гарантировать безопасность жильцам. Мы изготавливаем конструкции любой сложности с гарантией преимуществ:

  • Повышенный запас прочности (долговечные материалы, надежные крепления);
  • Длительный срок службы – до 25 лет;
  • Минимум затрат;
  • Простота обслуживания и монтажа готовых изделий;
  • Сохранение эстетичного вида в течение всего срока службы.

Наши услуги помогут вам снизить издержки на содержание помещения – металлические конструкции отличаются износостойкостью и подходят любым климатическим условиям.

Перила для входных групп

Поручни и перила, в первую очередь, обеспечивают безопасность жителей и гостей зданий на подъёмах, переходах, лестничных маршах. Также, ограждения могут стать декоративным элементом, дополнив современный дизайн.

Поручни из нержавеющей стали наиболее надежны – они позволяют собрать эстетичную и удобную конструкцию, готовую к любым нагрузкам.

В нашем ассортименте вы найдете стандартные входные группы, а также удобное подъёмное оборудование для инвалидов и колясок: продуманный и удобный вход для всех категорий населения повысит посещаемость бизнес центров, увеличит спрос на аренду площадей, гарантирует удобство и минимизирует травматизм. Все эти преимущества в нашей компании сопровождаются приятной стоимостью: однократное вложение в качественную входную группу является грамотной инвестицией на 25 лет службы конструкции.